Impressum + Datenschutz

Impressum

Webwork / Brand / Texte
Bea von Känel
Bernstrasse 111B
3066 Stettlen/Bern
Webatelier Blickkontakt


Bilder

Alle Bilder von Freepik. Bildautoren: 

@wirestock

@drobotdean

@wayhomestudio

@Freepik


Datenschutz

Letzte Aktualisierung: 1.9.2023

Diese Datenschutzerklärung gilt für hoertraining-stricker.ch, im Folgenden als «wir», «uns» oder «unser» bezeichnet. Wir legen grössten Wert auf den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten und möchten Sie darüber informieren, wie wir diese Daten sammeln, nutzen, speichern und schützen.

1. Verantwortliche Stelle
Verantwortliche Stelle im Sinne des Schweizer Datenschutzgesetzes (DSG) und der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) ist:

Hörtraining
Andrea Stricker
Schützengasse 11
2540 Grenchen
E-Mail »

2. Welche Daten wir sammeln
Wir sammeln personenbezogene Daten von Ihnen, wenn Sie unsere Dienstleistungen nutzen oder mit unserer Website interagieren. Diese Daten können umfassen, aber sind nicht beschränkt auf:

  • Name und Kontaktdaten (z. B. E-Mail-Adresse, Telefonnummer)
  • Informationen zur Nutzung unserer Dienste
  • IP-Adresse und Standortdaten
  • Informationen, die Sie uns freiwillig zur Verfügung stellen (z. B. in Kontaktformularen oder bei Bestellungen)


3. Wie wir Ihre Daten nutzen
Wir nutzen Ihre personenbezogenen Daten für folgende Zwecke:

  • Zur Bereitstellung und Verbesserung unserer Dienstleistungen
  • Zur Kommunikation mit Ihnen, einschliesslich des Versands von Informationen, Angeboten und Aktualisierungen
  • Zur Einhaltung rechtlicher Verpflichtungen


4. Datenweitergabe
Wir geben Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weiter, es sei denn, dies ist gesetzlich vorgeschrieben oder für die Erfüllung unserer Dienstleistungen erforderlich.

5. Datenschutzrechte
Sie haben bestimmte Rechte in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten, darunter das Recht auf Zugang, Berichtigung und Löschung Ihrer Daten. Für die Ausübung dieser Rechte oder bei Fragen zum Datenschutz können Sie uns unter der Adresse gemäss Punkt 1 kontaktieren.

6. Datensicherheit
Wir setzen angemessene technische und organisatorische Maßnahmen ein, um Ihre Daten vor unbefugtem Zugriff und Missbrauch zu schützen.

7. Cookies und Tracking-Technologien
Wir verwenden Cookies und ähnliche Technologien, um die Nutzung unserer Website zu analysieren und zu verbessern. Sie können Cookies in Ihren Browser so einstellen, dass dieser die Cookies automatisch ablehnt, akzeptiert oder löscht. Im Hilfemenü Ihres Browsers erfahren Sie, wie Sie die Cookies in Ihrem Browser verwalten können.

8. Änderungen dieser Datenschutzerklärung
Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzerklärung jederzeit zu ändern. Die aktuelle Version wird auf unserer Website veröffentlicht.

9. Kontakt
Bei Fragen oder Bedenken bezüglich unserer Datenschutzerklärung oder Ihrer Daten können Sie sich an uns unter der Adresse gemäss Punkt 1 kontaktieren.